• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:38 

Why so serious?
24.09.2011 в 01:39
Пишет F-fantazy:

The Departed (2006)
Что бьёт по нервам сильнее, чем загнанный ирландский парниша с трудной судьбой?
А что если этот парниша - коп под прикрытием?
А что если этот парниша - один во всём мире?
А что если этот парниша - ДиФакинКаприо?

Чёрт, что ж ты делаешь со зрителями, мазерфакер?
ДиКаприо с этой buzz-стрижкой надо запретить законом! ДиКаприо с этими энгри-паппи-айз надо изолировать от общества! Он провоцирует форменное помешательство!:weep3:
Вот то, что я хотела сделать на протяжении всего фильма:



Пусти меня на своё место, женщина!ТАТ



Соб. Собсобсобушке... За Николсона, Дэймона, Уолберга помимо всего вышеобозначенного - 10/10



URL записи

@темы: Must see!, movies, Здорик рекомендует, ЛеоФакинДикаприо

11:32 

Here we go again

Why so serious?
Ну, я чисто в своём репертуаре. С утра проснулась вся в соплях, с кашлем. Маман не пустила на работу, сама поехала, и даже мне оставила ноутбук! Добрая она душа.
Сначала я решила, коль есть свободное время, все-таки прочитать Красное и Чёрное. Стоит ли говорить, что после 10 страниц я бросила это бессмысленное занятие. В общем, буду смотреть сериал советский. Я просто не в состоянии читать издевательства Стендаля. В свою защиту скажу, что хватило меня на 8 глав.

@музыка: James Blunt - 1973

@настроение: фигово

@темы: daily, school stuff, Т_Т

21:58 

Джаз-Бар "Слепой Лу"

Why so serious?
Итак, в этом году главным заданием на год по информатике у нас проект "Моя будущая профессия",я около месяца раздумывала над этим. И ресторан хотелось, и кинотеатр. Но, как знают все фанаты мамы, когда ты и твой друг/сестра/воображаемый приятель, не знают. что делать, первое что приходит на ум это : - Нам надо открыть бар! - Точно!
Так что мой проект будет представлять из себя джаз-бар "Слепой Лу". Я хотела назвать его "Одноногий Дрю", но Настя забраковала. Потом думала о "Безруком Рэе", ну, и коронное "Слепой Лу, Одноногий Дрю и Безрукий Рэй собирают компанию", но это слишком длинно а мой взгляд.
Я теперь по сути. Главное, конечно, это расстроенное пианино и прекрасный Бармен с подводкой в шляпке (Печенька взорвал мой мозг)


Конечно, звуконепроницаемая комната, в которой я буду проворачивать свои дела с мафией (и разбираться с некоторыми канадцами) и петь караоке. Меня можно называть шефом, так как работать буду я на кухне, настя у нас Main Man, ну... А торик будет рисовать) XD
Чуваки в костюмах будут курить сигары и щёлкать пальцами под ритм музыки, на эстраде певица в длинном платье с боа будет завораживать всех голосом, за стенкой мафия будет вопить в караоке)
Ребят, если у кого есть дикие эротические фантазии касательно баров прошу изложить их в комментариях )

@темы: school stuff, Змей Горыныч productions, Как я встретил вашу маму, Канадцы, слепой лу

21:15 

The First one

Why so serious?
Ну, вот Настя и дождалась! Я начала Дайрь. Не то, чтобы 140 символов стало для меня пределом, но моя экставертивная натура потребовала ещё один ресурс для слития инфы из мозгов. Что поделаешь, если у тебя

@темы: stuff, daily,

Somewhere over the rainbow

главная